178足球直播网址

电子商务和信息化司

首页>专题活动>数字化转型伙伴步履倡议方名单

来源: 类型:

国家成长改革委

  1.组织实施数字经济重大工程,鞭策数字化转型要害技术和产物研发,培育财富链上下游和跨行业融合的数字化生态体系,构建设备数字化-出产线数字化-车间数字化-工厂数字化-企业数字化-财富链数字化-数字化生态的典型范式。

  2.布局并撑持区域型、行业型、企业型数字化转型促进中心等公共办事能力建设,降低转型门槛。

  3.遴选数字经济百佳场景,组织研究数字化转型路线图、指引等,指导中小微企业数字化转型。

  4.培育数字经济新业态,探索打造跨越物理边界的“虚拟财富园”和“虚拟财富集群”,撑持建设数字供给链,带动上下游企业加快数字化转型。撑持互联网企业、共享经济平台成立“共享用工平台”“就业保障平台”,打造传统财富办事化转型的新生态。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?