178足球直播网址

电子商务和信息化司

首页>专题活动>数字化转型伙伴步履倡议方名单

来源: 类型:

中心网信办

  1.积极引导互联网平台阐扬辐射、带动等作用,为传统企业转型赋能。加强平台治理与规范,确保数字化转型健康有序,促进数字经济高质量成长。

  2.开展数字贸易和零工经济国际成长态势监测,鞭策我国数字贸易、零工经济等新模式新业态成长,助力中小微企业数字化转型。

  3.指导和鞭策专业社会组织,征集“上云用数赋智”产物及办事,研发有针对性、创新性的解决方案,鞭策资源对接和效果评估。

  4.指导和鞭策专业支撑机构面向中小微企业提供网络安全检测和风险评估等安全办事。

  5.指导地方网信部门落实《中华人民共和国网络安全法》和相关规定,做好个人信息庇护和数据庇护工作,为数字化转型提供良好的网络空间安全和秩序。

  6.指导地方网信部门落实《网络信息内容生态治理规定》,做好网络信息内容生态治理工作,为数字化转型营造清朗的网络空间、建设良好的网络生态。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?