178足球直播网址

电子商务和信息化司

首页>专题活动>数字化转型伙伴步履倡议方名单

来源: 类型:

教育部

  1. 深入实施《教育信息化2.0步履计划》,鞭策各级各类学校完善数字校园建设,提升智能化程度,鼓励企业提供优质的信息化硬件设施、系统平台、软件工具、教育资源等产物和办事。

  2. 完善国家数字教育资源公共办事体系,加强体系联盟建设,面向企业提供教育平台接入和数字资源汇聚办事,规范教育移动互联网应用成长,优化教育办事供给能力,不竭扩大优质教育资源覆盖面。

  3. 鞭策落实《教育部关于加强“三个课堂”应用的指导意见》,加强尺度规范制订,积极引导企业等社会力量参与“三个课堂”建设,鼓励地方和学校采用采办办事的方式成立专业化的运维办事体系,构建共建共用、共享共赢的应用生态。

  4. 总结推广新冠肺炎疫情防控期间大规模在线教育的实践经验,联合国家成长改革委遴选部门地区开展试点,构建线上线下教育常态化融合成长机制,形成良性互动格局。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?