178足球直播网址

电子商务和信息化司

首页>专题活动>数字化转型伙伴步履倡议方名单

来源: 类型:

国家公共信用信息中心

  依托“信用中国”网站积极撑持广大中小微企业复工复产,用数字化手段降低疫情带来的负面影响,创新信用办事撑持中小企业数字化转型,主要举措有:

  1.在疫情期间针对广大企业,尤其是抗疫情相关的医疗卫生、交通运输等中小微企业开通信用修复绿色通道,加快审查办理,撑持中小企业尽快复工复产。

  2.面向社会开通公益性信用在线培训平台,广大中小微企业均可通过平台自主开展信用常识学习,加强数字化生态信用体系建设,维护市场秩序,促进有序竞争。

  3.通过鞭策全国性常识产权质押融资办事信息平台建设工作,以信用监管融合常识产权质押融资办事,撑持扩大常识产权质押融资和制造业信贷投放,为有数字化转型需求的中小企业、“双创”企业拓宽贷款渠道,鞭策缓解中小企业融资难问题,促进中小型企业顺利开展数字化转型,鞭策实现更大范围的财富升级。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?