178足球直播网址

电子商务和信息化司

首页>专题活动>数字化转型伙伴步履倡议方名单

来源: 类型:

国家工业信息安全成长研究中心

  1.面向中小微企业免费提供企业数字化转型、工业互联网应用、两化融合、企业上云等领域的评估诊断与对标引导办事,在线实时反馈基于全国十余万家企业评估数据和模型形成的评估诊断陈述,提供数字化转型要害指标数据办事,帮手中小企业找准上云用数赋智的痛点和路径。提供两化融合治理体系贯标和评定工作全流程在线协同办事工具。

  2.面向中小微企业免费或以优惠价格提供工业互联网、两化融合、大数据、工业信息安全、新基建、信息技术等领域近百项网络课程培训办事。

  3.面向中小微企业免费或以优惠价格提供数字化转型解决方案对接、财富运行阐发、经验和常识共享等咨询办事。可提供近千项企业数字化转型解决方案和应用案例库,为中小微企业开展需求对接、标杆案例分享等办事。为各级政府提供数字化转型相关财富运行形势监测阐发办事。

  4.面向中小微企业免费或以优惠提供政策解读、双创融资、技术转移、常识产权等办事。可提供4万余条的政策信息办事。可对接80余项的融资产物,免费提供不少于6个月的科技金融办事,包罗众筹项目发布、企业信用评价、金融机构与产物对接等。提供常识产权数据检索、统计阐发、竞争情报挖掘和信息治理等办事。

  5.面向中小微企业提供免费及较大优惠力度的工业网关、数字孪生、工业互联网平台、工业APP、人工智能开源软件、智能语音、图像识别等技术产物测试测评办事。

  6.面向工业领域中小微企业免费提供漏洞预警、漏洞通报、漏洞核验、补丁修复等办事;为100万中小微企业免费提供12个月网络安全、工业信息安全事件威胁预警、信息共享、处置协助、防护咨询等办事;免费或以优惠价格提供工业APP信息安全检测办事。

  7. 提供数字化转型对经济和社会、技术和财富成长、企业成长模式、工业信息安全等领域系列专题智库陈述,开展数字化转型路线图研究等,为政府主管部门辅助决策和企业数字化转型提供智力支撑。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?