178足球直播网址

电子商务和信息化司

首页>专题活动>数字化转型伙伴步履倡议方名单

来源: 类型:

中国国际电子商务中心

  1.为100家畅通领域中小企业提供免费的数字化转型咨询办事与培训。

  2.操作在线电商培训平台“亿木课堂”免费提供3000个账号,为企业提升电子商务应用能力提供智力撑持,免费使用期限1个月(自开通之日算起)。

  3.通过“安信签”电子签约云平台,为企业提供在线身份认证、电子合同签署、电子证据保全、在线仲裁等云办事,满足中小企业在数字化转型过程中,便捷、安全的获取和使用电子合同、电子签章等需求,助力企业数字化转型,提高运营和治理效率。

  4.面向中小企业提供不少于20套复工复产相关电子签约解决方案,免费为100家中小企业开通电子签约办事,开放1万份复工复产相关合同、证实的电子认证及签署。

  5.免费开放区块链电子证据平台至2020年底,为中小企业提供电子证据保全办事。

  6.阐扬征信机构专业优势,向500家电商企业、500家广交会参展商、500家进出口企业提供在线的企业免费征信陈述办事。

  7.联合渤海银行等金融机构,基于企业征信数据,为500家企业提供便当优惠的金融信贷办事,切实解决企业融资难、融资贵问题。

  8.操作“云追溯供给链办事平台”免费为200家中小企业提供商品全流程追溯办事。

  9.联合渤海银行等金融机构,基于企业征信数据,为500家企业提供便当优惠的金融信贷办事,切实解决企业融资难、融资贵问题。

  10.操作“云追溯供给链办事平台”免费为200家中小企业提供商品全流程追溯办事。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?