178足球直播网址

电子商务和信息化司

首页>专题活动>数字化转型伙伴步履倡议方名单

来源: 类型:

中关村大数据财富联盟

  1.针对企业数字化转型帮手举措。成立针对性、精准性数字化转型帮扶举措的基础办事平台,与中小企业建链,行成企业集聚,并按照行业属性、财富链条以及生态中所处的位置进行划分归类,实现“财富集聚、精准细分”。筹谋并实施一系列主题活动、专题讨论会、政策宣讲会,了解企业现状及需求、阐发并传播企业转型成功案例,总结提炼经验模式,做到“资源运营,取优做精”。操作联盟资源优势,为中小企业数字化转型提供定制化办事,重点解决中小企业“订单来源、资金来源、治理痛点、运营难点”等数字化转型过程中的核心问题。帮扶企业转型升级,提供定制办事。

  2.针对政府的具体办事办法。帮手地方绘制一张“数字化转型”蓝图,做好顶层设计规划。确立传统财富转型和新兴财富聚集的整体方案。并以培训、专题讲座的形式帮手地方政府、企业普及数字化转型专业常识。通过资源运营,协助地方导入新兴财富、助力地方财富协同成长,并打造一系列典型数字化转型示范工程,形成示范效应。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?