178足球直播网址

电子商务和信息化司

首页>专题活动>数字化转型伙伴步履倡议方名单

来源: 类型:

中国网络社会组织联合会

  1.通过中网联开展典型查询拜访,搭建交流合作平台,保举有针对性的解决方案。

  2.在有关部门的指导下,开展“上云用数赋智”产物或办事的征集推广活动,为助力企业数字化转型提供备选技术和案例撑持。

  3.动员全国380家会员单位积极参与《倡议》,深入了解地方政府和企业,特殊是加大对中小微企业的转型撑持,让《倡议》惠及众多中小企业。

  4.通过开展线上培训、开设云课堂以及咨询办事等形式,为企业数字化转型提供指导,助力广大中小微企业早日摆脱疫情影响,实现更好、更快成长。

  5.阐扬平台经济领域信用建设合作机制(国家成长改革委等八部门指导,中网联牵头,31家平台型领军互联网企业参加)等作用,加强行业自律,推进诚信建设,对破坏市场竞争秩序的恶意竞争行为进行监督评议,营造公平、健康的良性竞争环境。

  6.阐扬中网联网络传播专业委员会作用,调动更多网络媒体资源对《倡议》进行宣传推广,宣传党和政府推进企业数字化转型的决策部署,向更大范围、更深程度推行普惠型“上云用数赋智”办事,为我国成长数字经济,鞭策经济高质量成长营造良好舆论氛围。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?